オンラインでの個別相談会にも対応中です!

みなさんこんにちは、モリジョビです(^^)ノ

以前にもお知らせしておりましたが、モリジョビでは
ご自宅からでもオンラインで参加できる個別相談会
も、実施しております!
遠方なので来校が難しい方、極力外出を控えたい方…おすすめです♪

30分~60分程度を想定していますが、ご不明な点がすべてスッキリできるまで対応させていただきます。
学校のこと、学べる内容、学費・入試制度などなど…何でもご相談ください。
※完全予約制ですので、必ず事前に希望日時を添えてお申込みください。

【参加のために必要な環境】
  ①インターネットに接続できる端末(スマートフォン・タブレット・PCいずれでも可)
  ②メールの受発信ができること(アクセス時に必要なURL等の情報をメールでお送りします)
注1)セキュリティ上の観点から、完全事前予約制とし、ご予約を完了されている方々に対してのみ、当日のアクセス方法など開催に関する詳細をお知らせいたします。
注2)ご自身側の画像の有無については自由に選択することができます。(質問対応のため、音声は必ずONとさせていただきます)

【お申込み方法】
お問い合わせフォームよりお申し込みください

こちらよりどうぞ→→お申し込みフォーム
《「お問い合わせ内容」欄に以下の内容をご記入ください》
1.希望日時
2.参加される方のお名前
3.連絡先(携帯番号などメール以外でも当日連絡の取れる手段をお知らせください)
4.在学校名、学年(保護者様がお申込みの場合にはお子様について)
5.(もしあれば)当日特に詳しく説明して欲しい内容、質問事項

morijyobi.ac.jpからのPCメールが受信できる設定にしておいてください。

ぜひ、ご自宅から参加してみてくださいね(^^)

【本件に関するお問合せ】
MCL盛岡情報ビジネス&デザイン専門学校
TEL:0120-490-114